寒干大根(たまり漬)

米又
648円(税込)

手間をかけた伝統の味、一口サイズで届けます。

甘辛く漬け込んだ割干し大根を食べやすいように一口サイズの個包装にいたしました。
1974年設立、福井の禅寺に受け継がれる味を守り 長年継承される伝統の技法で、熟練の職人が一つ一つ手作りにこだわり丹精を込めて作り上げる福井の美味しさ。 私たちは伝統の味を守り、厳しい品質管理のもと「安心」・「安全」・「美味しい」を日々お客様にお届けしています。 主な商品として、福井県の減化学肥料コシヒカリ米を独自の製法で炊き上げたおかゆや、吉野本葛粉「随一」と胡麻を手間と時間をかけて練り上げた胡麻豆腐があります。 とくに永平寺朝がゆシリーズは愛用され続けているロングセラー商品で、食欲が落ちている時や、病後、ダイエットにも定評があります。
お茶うけにピッタリ。漬物としてご飯にも合います。

インフォメーション

  • 寒干大根(たまり漬)

  • ■内容量:85g